«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS

• 20 сентября 2017
«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

Проект вышел в финал по итогам народного голосования, которое проходило с 1 по 8 сентября. В рамках второго этапа премии, который продлится до 29 сентября, свое мнение о номинантах выскажет профессиональное жюри. Победителей объявят на торжественной церемонии награждения 13 октября в Известия Hall.

Территория проекта занимает 6 га, на ней возводятся 10 высотных жилых домов бизнес-класса и объекты социальной инфраструктуры. Первая очередь строительства включает 3 жилых корпуса разной этажности (11, 32 и 53 этажа). Проект отвечает всем критериям бизнес-класса: на территории предусмотрен подземный паркинг, детский сад, первые этажи домов отведены под площади коммерческого назначения. Квартиры реализуются при строгом соблюдении требований федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Завершение строительства намечено на конец 2019 года.

«В проекте предлагаются квартиры площадью от 29 до 114 кв. м, в сентябре действуют скидки на ограниченный пул квартир до 10%, выгода может составить до 1,7 млн рублей», - комментирует Валерий Ручий, руководитель департамента продаж Est-a-Tet.

Наибольшим спросом данный объект пользуется среди жителей Москвы, 62%. На втором месте покупатели из регионов России – 19%, и почти столько же покупателей из Московской области – 18%. По типам сделок распределение равномерное: треть используют собственные средства, рассрочкой пользуются 35,9%, процент ипотеки составляет 34,4%.

• Комментарии: 0